欢迎您进入河北省地方金融监督管理局网站!
今天是:2020年03月30日 星期一
位置:首页 /工作动态

河北省首笔私募可转债——“2017御享天源 私募可转债”如期兑付

供稿:地方金融监管二处发布时间:2019-09-29

2019年9月27日河北御享天源健康产业发展股份有限公司召开新股东发布会,公司董事长陈静代表全体职工对新股东的加入表示热烈欢迎,为新进股东颁发股权证书并合影留念。此次新股东是2017年9月由石家庄股权交易所备案的我省首笔私募可转债—“御享转债”的合格投资者按程序转股加入的。

经过2年的债券存续期,发行人于2019年9月10日按时兑付。本次债券兑付后,共有15名投资者完成转股(185万股),涉及金额925万元。另外,6名投资者债券持有到期,获得本息合计81万元。通过本次债券发行,募集资金项目投产后,御享天源公司市场规模进一步扩大,竞争力及人才队伍进一步增强,整体业绩也得到大幅提升。

下一步,石家庄股权交易所将继续严格按照省地方金融监管局和河北证监局的要求,审慎积极开展业务,更好的服务河北省中小微企业,为建设“经济强省、美丽河北”贡献力量。


董事长陈静与全体股东合影留念