欢迎您进入河北省地方金融监督管理局网站!
今天是:2020年08月4日 星期二
位置:首页 /通知公告

河北省第二批开展P2P网络借贷业务机构市场退出公告

供稿:河北省地方金融监督管理局发布时间:2020-03-12

河北省第二批开展P2P网络借贷业务机构
市场退出公告
(第二批)

根据国家和我省关于P2P网络借贷风险专项整治工作部署要求,为扎实做好网贷机构分类处置和风险出清工作,维护广大群众的合法权益,在前期工作基础上,经各市核实认定,现将全省第二批22家已实现市场退出的机构名单予以公告,请社会各界给予监督。如有异议请自公告发布之日起10个工作日内向我办反映,发现有假借上述企业名义擅自开展P2P网贷业务的随时向我办举报。(电话:0311—87806713)

在此,再次提醒社会公众和广大投资者,要提高金融风险识别能力,自觉远离各类非法金融活动,避免遭受不必要的财产损失。凡发现有违法违规从事P2P网络借贷活动的,请及时向当地公安机关和地方金融监督管理部门举报。

特此公告。

河北省互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室
河北省网络借贷风险应对处置工作领导小组办公室
2020年3月12日

附件

河北省第二批开展P2P网贷业务机构
退出名单