欢迎您进入河北省地方金融监督管理局网站!
今天是:2020年12月1日 星期二
位置:首页 /工作动态

关于2019年度全省地方金融监管系统“争做人民满意的公务员”十佳个人和“争创人民满意的公务员集体”十佳集体评选对象的公示

供稿:综合处(人事处)发布时间:2020-07-06

关于2019年度全省地方金融监管系统“争做人民满意的公务员”十佳个人和“争创人民满意的公务员集体”十佳集体评选对象的公示

根据《河北省地方金融监督管理局关于开展2019年度全省地方金融监管系统“争做人民满意的公务员”十佳个人和“争创人民满意的公务员集体”十佳集体评选活动的通知》要求,通过广泛宣传发动,自下而上层层遴选,各市地方金融监督管理局、雄安新区管理委员会改革发展局金融组推荐申报,经研究,拟评选全省地方金融监管系统“‘争做人民满意的公务员’十佳个人”10名、“‘争创人民满意的公务员集体’十佳集体”10个。现予以公示。

公示时间:2020年7月6日至7月11日。

公示期间,如对评选对象有不同意见,请于7月11日前,以来信、来电、来访等形式,向河北省地方金融监督管理局反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位印章,以个人名义反映情况的材料应署名并提供联系方式。

联系电话:0311-87806691

联系地址:石家庄市长安区裕华东路113号河北省地方金融监督管理局人事处

邮政编码:050011

附件:全省地方金融监管系统“争做人民满意的公务员”十佳个人和“争创人民满意的公务员集体”十佳集体评选公示名单


河北省地方金融监督管理局     
2020年7月6日        




附件:

全省地方金融监管系统“争做人民满意的公务员”十佳个人和“争创人民满意的公务员集体”十佳集体评选公示名单

一、全省地方金融监管系统“争做人民满意的公务员”十佳个人名单(共10名)

河北省地方金融监督管理局金融风险处置处二级主任科员张洪洋

石家庄市地方金融监督管理局局长赵东

邢台市地方金融监督管理局综合科科长张潇

沧州市地方金融监督管理局办公室主任孙健

张家口市地方金融监督管理局金融协调服务科科长赵金钰

保定市地方金融监督管理局金融风险处置处(地方金融消费者权益保护处)副处长李新华

唐山市地方金融监督管理局地方金融监管二处处长杨光

石家庄市地方金融监督管理局地方金融监管二处处长孙国峰

蔚县人民政府办公室督查室主任、政府办副主任康建喜

定州市人民政府办公室(金融办)四级主任科员刘志辉

二、全省地方金融监管系统“争创人民满意的公务员集体”十佳集体名单(共10个)

河北省地方金融监督管理局金融风险处置处

唐山市地方金融监督管理局

秦皇岛市地方金融监督管理局

衡水市地方金融监督管理局

邢台市地方金融监督管理局

雄安新区管理委员会改革发展局金融组

张家口市地方金融监督管理局地方金融监管科

石家庄市长安区地方金融监督管理局

围场满族蒙古族自治县地方金融监督管理局

霸州市地方金融监督管理局