欢迎您进入河北省地方金融监督管理局网站!
今天是:2021年01月20日 星期三
位置:首页 /工作动态

省地方金融监管局会同省农业农村厅
举办全省农业产业化龙头企业融资政策线上专题宣讲对接会

供稿:金融服务处发布时间:2020-11-13

为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,按照省委、省政府决策部署,进一步做好金融服务“三农”工作,11月13日上午,省地方金融监管局联合省农业农村厅召开全省农业产业化龙头企业融资政策线上专题宣讲对接会,面向全省460余家农业产业化龙头企业负责人在线讲解金融支持政策,帮助企业熟悉掌握、用足用好融资政策和融资工具,努力满足企业融资需求,助力企业复工复产达产和高质量发展。

省地方金融监管局、省农业农村厅分管负责同志和各市、县农业农村管理部门负责同志参加了会议。会议邀请人行石家庄中心支行、河北银保监局有关专家和农业发展银行河北省分行、建设银行河北省分行、省农村信用社联合社、河北银行4家省级金融机构的有关专家讲解了涉农金融支持政策和有关融资产品,并组织参会企业和金融机构进行了线上融资对接,全省共计720余人参加会议,取得了良好效果。